..::~War Of Fox and Wolf~:..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::~War Of Fox and Wolf~:.. » Помощь » FAQ

FAQ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Что такое ролевая игра?
Ролевая игра -RPG (англ. Role-playing game) — игра развлекательного или учебного назначения, где участник принимает какую-то роль и в воображаемой ситуации действует соответственно этой роли.

?Ролевая игра — это вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия, а не внешним сценарием поведения. То есть то, как будут развиваться события, зависит именно от действий игроков. Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа.

?Действие ролевой игры происходит в мире игры. Mир игры может выглядеть как угодно, но именно он определяет ход игры. Сюжет, предлагаемый мастером игры, и описываемый им мир составляет основу ролевой игры. Мир может быть полностью придуманным, основываться на каком-нибудь художественном произведении (книге, фильме или пьесе).

?Достижение цели не обязательно является основной задачей ролевой игры, а в некоторых ролевых играх её вообще нет. Главной задачей может выступать развитие персонажа, правильный отыгрыш или исследование мира.

По материалам  http://ru.wikipedia.org/wiki/  ©

2. Я хочу зарегистрироваться. Что делать?
Вы вошли гостем на ролевую и хотите зарегистрироваться. Если форум не скрыт от гостей, вам лутше всего будет осмотреть его, зайти в некоторые темки, почитать посты. Если форум скрыт от гостей, то прийдется зарегистрироваться, чтобы получше узнать его. При регистрации необходимо прочитать правила (если они есть). Попусту регистрировать персов, считается дурным тоном, так как не использованные ники засоряют форум.

3.Я зарегистрировался. Что дальше?
Просмотрите форум, если нужно. Познакомтесь с ихними обычаями, образом жизни участников. Проследите, чтобы ваш ник соответствовал требованиям этого форума.
Заполните анкету, вы найдёте её в ближайших подфорумах. Заполняйте анкету соответственно требованиям. Поставьте аватар, украсьте подпись. Приветствуется лёгкий юмор. С  таким персонажем легко и приятно играть. Начинайте играть только после принятия анкеты!

4. Я незнаю как писать посты, как разнообразить их...
Напрягите фантазию! Подробнее....

5. Мне не зайти на форум, не подходит пароль!

Категорически запрещено регить в таком случае новых персов без разрешения администраторов!
Пошлите e-mail или напишите в специальном разделе для гостей. Указывайте только свой ник!!! (в противном случае, вы будете забанены!) Вам поменяют пороль и вышлют его по e-mail или по ЛС (если у вас есть второй перс).

6. Аватар не отображается на форуме после того, как я его сменил!
Обновите страницу (кеш) браузера (F5) или (Ctrl+F5),это глюк форума.
Или же вы загрузили слишком большую картинку,или неверного формата.
(поддерживаются только форматы jpeg, gif и png)
Хотя на форуме установлены максимальные размеры картинки,лучше все таки не переборщить,ибо это будет мешать другим пользователям и создавать дополнительную нагрузку на форум.

7.У меня раздвоился ник (показывает что два аккуанта с одним ником на форуме),что делать?
Выйти из форума и  зайти обратно в свой аккаунт.

8.У меня проблема с форумом или что-то не отображает.
Скорей всего это браузер,все форумы Mybb исключительно целиком и полностью
писались под IExplore(эксплорер).Поэтому рекомендуем заходит именно через него

9.При входe на форум,страница пишет "Сервис временно недоступен".
Обновите страницу (кеш) браузера (F5) или (Ctrl+F5) (можно обновить несколько раз),это из за нагрузки.

0

2

А как вставлять картинки в форум?(У мну просто есть свой, но я не знаю, как картинки вставить!!!)

0

3

Ренди
Легко. Загружаешь картинку через Фото-Радикал... http://www.radikal.ru/ , копируешь код "HTML: картинка в тексте" и вставляешь в описание подфорума, объявление, приветствие и т.д....
Реклама
Кышшш!!!

0

4

Месть Огня
Не строй из ебя самую умную!

0

5

Спасибо всем)

0

6

Реклама
А я не строю. Я говорю. Тем более это мой форум, если ты не забыла....

0

Вы здесь » ..::~War Of Fox and Wolf~:.. » Помощь » FAQ